Адрес | Екатеринбург, улица Малышева, 43 | |
Время работы | Пн - Чт, 11:00 - 23:00; Пт, 11:00 - 01:00; Сб, 12:00 - 01:00; Вс, 12:00 - 23:00 (екатеринбургское время, UTC+05:00) | |
Телефон | ||
Сайт | https://vk.com/emburger_ural |
Территория предоставления услуг
Екатеринбург.
Описание организации
Наша легенда. Знаете ли вы о том, что бургеры изначально придуманы купцами Иваном, Петром и Ильей Дубровиными именно здесь в трактире на Покровском проспекте в Екатеринбурге в 1788 году. Трактир у них был «1-го номера», т.е. в нем следовало «содержать стол, ночлег и продавать веиновую водку, виноградные вина, аглинское пиво, полпиво легкое, кофей, чай, щеколат и курителной табак». Тогда впервые появились булки с рубленой говядиной (сокращенно БУРГи), которые пользовались большим спросом у горожан, особенно в сочетании с пивом. В БУРГи кроме мяса клали солененький огурчик, сыр и сезонные вощи по вкусу. Спустя годы заезжие гости города увезли рецепт столь странной и вкусной булки в Европу, и уже впоследствии появились всем известные гамбургеры и бургеры. Ресторан «ЕмБУРГер» посвящен старому дореволюционному Екатеринбургу и рестораторскому мастерству того времени. Мы постарались воссоздать для вас забытые удивительно вкусные блюда и изобрести новые в лучших традициях старого царского города. Наш шеф-повар. Известный в городе шеф-повар Сергей Барановский, член Национальной Гильдии шеф-поваров, ученик Томаса Мюллера и других именитых поваров мира. Открывал многие именитые рестораны города, Последнее место работы – Pine Creek Golf Club. Наши владельцы. Это семейный бизнес. Мы хотим стать похожим на лучшие мировые рестораны, поэтому в зале встречать гостей часто будут сами владельцы. Наша кухня. Главное, но не единственное блюдо – бургеры. Готовиться они будут, как и заявлено на вывеске, только из настоящего мяса. Фарш для котлет делаем сами исключительно из мраморной говядины российского производства. В нашем понимании котлета должна быть очень сочной с выраженным вкусом мяса. Кроме бургеров в меню есть блюда из мяса, например, каре ягненка, свиные ребрышки, а также легкие салаты, супы, конечно превосходный кофе, чай и пиво. Основное меню очень короткое, в стиле Гордона Рамзи: порядка 3—5 закусок, 3 основных блюд, 3 супов и 3 десертов. Это нужно для того, чтобы отточить идеальный вкус блюд и использовать только свежие продукты! Меню часто меняется. Часть кухни (гриль) открыта для гостей, находится прямо в баре. Гости могут видеть из каких продуктов и как готовятся их основные блюда. В дневное время наряду с бургерами есть классические быстрые обеды с возможностью выбора блюд по-отдельности. Меню быстрых обедов каждый день новое. Наши цены. Например, цена бургера «Младший брат» с гарниром (общий вес блюда 350 гр.) – 290 руб., бургер «Урал» (общий вес блюда 450 гр.) – 390 руб. Цена полного дневного быстрого обеда 300 руб. Блюда можно выбирать по-отдельности от 40 до 180 руб. за блюдо. Время работы. ПН-ЧТ 11:00—23:00 ПТ 11:00—01:00 СБ 12:00—01:00 ВС 12:00—23:00 Посадочных мест – 50. Залы трансформируемые, для банкетов и фуршетов возможно увеличение посадочных мест до 70—80 или разделение на обеденную зону и танцпол.Организация размещена в категориях
Подробная информация об организации
Кухня: Украинская
Дополнительные параметры: Выездное обслуживание (кейтеринг), Шведский стол, Ресторан у воды