Очень хороший ресторан, кормят очень вкусно, официантка просто золотце. Спасибо большое за проведенный банкет очень понравилось!
Марина Рафикова,
согласен с вами. УЖАСНЫЙ «РЕСТОРАН»
Анонимный пользователь,
ГОСПОДИ ТАКИХ УЖАСНЫХ РЕСТОРАНОВ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ.Это просто ууужас,даже забегаловкой то не назовешь.. Персонал отвратительный, еда ужасно низкого качества. Все блюда холодные. Деньги отдала ни за что просто.. есть я ничего не стала там. Стала возмущенно искать начальство Ларису Викторовну,но ее по ходу вообще там не бывает. УЖАС. Не рекомендую заходить туда даже в туалет,про поесть молчу уже.
Анонимный пользователь,
Никогда не писал отзывов! но вчерашнее посещение ресторана Low FIeld просто заставило потратить свое время! Такое ощущение что вернулся в советское время и ты -обыкновенное быдло! Просто пройдусь по меню (меню обычного обеда человека, приехавшего в командировку):1. Вода:в любом приличном ресторане подается вода, причем бесплатно до подачи основных блюд!!!у нас не принято, так мне ответила официантка.Интересно, а директор ресторана бывает за границей и заходит в тамошние рестораны? Ладно, дальше…2. Борщ:простите, а сам шеф повар пробовал свой шедевр??? Тогда подскажем- это не розовая горячая водичка с капустой в чашке детской порции.3.Ростбиф:в меню обозначено «ростбиф с грибами»,но про грибы,очевидно, забыли.На мой вопрос прозвучал заученный ответ:повар перепутал!и никаких действий. Извините, но я плачу 450 рублей за то что я заказал, а не за то что мне «наложил» повар!4.Чай: крохотный чайничек 200 рублей.Господин директор или владелец ресторана,ну сходите хотя бы в ресторан «Паштет»который от вас находится поблизости и попейте у них настоящего чайку за 190 руб из чайника другого объема.Вообщем,ужасный ужас!никому не рекомендую. Интерьер обшарпанный,ручки в туалетах не работают,меню затасканное.Огромный минус!!!!
Наталья,
Недавно вернулись с этого ресторана и я спешу поделиться своими впечатлениями. Начну с салата — все бы ничего, если б в салате «Цезарь» не попадались кусочки СЕЛЕДКИ! Не думаю, что она должна входить в традиционный состав этого салата. Вкус был испорчен. Такое ощущение, что повар либо не моет руки, либо мешают в салат, все отходы производства. Далее горячее — горячая сковорода с баварской колбаской, подали без какого либо гарнира вообще, только сковородка и колбаска, которая выглядела, ну очень не сьедобно, на вкус ничего хорошего, шкурка не жевалась, приходилось постоянно ее доставать изо рта. Даже муж, который есть очень много и не привередлив в еде, не стал ее доедать. Ну и напоследок напиток морс — это вообще песня, пить невозможно, такой кииислый. Вообщем мы скорее от туда убежали и врял ли еще посетим это место. Ах да, присоеденюсь к коменту Rina про коляску, она стояла и…за столом сидели трое людей в портивных костюмах, мы сначала подумали гости, не тут то было, видимо знакомые персонала..и с ними этот маленький ребенок, чья коляска стояла. Ребенок где только не лазил, сначала по полу, потом по барной стойке, потом на кухне, там наверно на столе…Из гостей были мы с мужем вдвоем, больше никого…хотя нас записали на неделю вперед, вопрос — на фига записывать на неделю вперед, если у вас посещаемость 0? вообщем бррррр, а не ресторан.
Анонимный пользователь,
Обстановка уютная, бывает неплохая живая музыка. Обслуживают неплохо. Но готовить мясо не умеют. Когда гости уже подпили, то подсунули палёную водку, от которой потом было плохо. Будьте внимательны!!!
Анонимный пользователь,